Im frischen Look und mit großem Gewinnspiel Das neue Magazin im frischen Look ist seit Anfang März bei allen Küchenspezialisten…
Die Küchenspezialisten.at am Puls der Zeit
19. Oktober 2017Der Kreis Herbstworkshop /Internet-Marketing“ auf der Zachhof-Alm
Ende September lud DER KREIS Gemeinschaft für Küchenspezialisten zum Herbstworkshop mit Themenschwerpunkt Internet-Marketing nach Dienten am Hochkönig. In einem ersten Programmpunkt wurde der für Frühjahr 2018 geplante Relaunch des Internet-Auftritts der Küchenspezialisten präsentiert. Robert Strunz, Marketingleiter von DER KREIS Deutschland stellte die neue Plattform vor, die in Deutschland bereits vor einigen Monaten erfolgreich umgesetzt wurde.
Schösswender dabei
Ein weiterer Punkt auf der Agenda war das Thema Essgruppen-Eigenmodelle „Vivari“ der Firma Schösswender. Vertreten war Schösswender durch Vertriebsleiter Mario Zaderer und Betriebsleiter Karl Brunner, die zu allen Fragen Rede und Antwort standen. In der Workshop-Runde der Wohn- und Küchenspezialisten, die die Bedürfnisse und Wünsche der Kunden aus erster Hand kennen, wurde konstruktiv über die Erweiterung der „Vivari“-Kollektion diskutiert.
Information in lichten Höhen
Mit einer Wanderung auf die idyllisch gelegene Zachhof-Alm, traumhaften Wetterbedingungen und Panoramaweitblick begann der zweite Workshop-Tag. Nach einer Mittagsjause mit kulinarischen Schmankerln ging es in den almeigenen Seminarraum, wo Gerhard und Florian Mayer von wohnendaily einen fachkundig fundierten Einblick in die Themen Internet-Marketing und Facebook gaben und von ihren langjährigen Erfahrungen in diesen Bereichen berichteten. Sowohl bei der Wanderung als auch in den Workshop-Pausen bot sich für alle Teilnehmer jede Menge Gelegenheit, sich untereinander auszutauschen.
Am Puls der Zeit bleiben
„Informations- und Weiterbildungsveranstaltungen zu aktuellen Themen anzubieten, ist uns ein besonderes Anliegen. In der bereits bewährten Kombination mit einem attraktiven Rahmenprogramm entsteht eine lockere Atmosphäre, in der es sich besonders konstruktiv arbeiten und kommunizieren lässt. Ein weiterer Workshop für die Wintersaison ist bereits geplant.“, so Martin Oberwallner, Geschäftsführer von DER KREIS Gemeinschaft für Küchenspezialisten Österreich.
Das könnte Sie auch interessieren:
Balance – der Kreis Kongress 2017